La gaufre GEO
Les caractéristiques
La gaufre GEO se caractérise par :
- Sa pâte, compacte et non liquide.
- Sa forme irrégulière.
- Son parfum incomparable (sucre et vanille) fait craquer les plus réticents.
- Son poids: 100 gr. (après cuisson) : le double de la gaufre traditionnelle.
- Son goût inimitable.
La cuisson laisse échapper du fer un fumet qui stimule l’appétit.
Cuite dans un gaufrier en fonte, le parfum de vanille qui s’en dégage est un de ses atouts majeurs.
Le phénomène de caramélisation lui procure un goût incomparable.
Elle peut être accompagnée de nappages tels que chocolat, chantilly, …
La qualité
La gaufre GEO est fabriquée de façon entièrement artisanale.
Pour assurer sa qualité, nous utilisons des ingrédients de première qualité.
La gaufre GEO ne contient aucun colorant ni conservateur, elle est 100% naturelle.
Les produits entrant dans sa fabrication sont : farine de froment, sucre perlé, sucre fin, beurre, oeufs pasteurisés, levure, sel, vanille et eau. Le sucre perlé est uniquement fabriqué en Belgique. Il est exclusivement utilisé pour la préparation de la gaufre belge.
Notre souci du détail nous a amené à nous adapter à chaque région : nous avons, par exemple, légèrement modifié la composition de la pâte pour les points de vente situés en montagne, la pâte réagissant de façon différente en altitude.
Les parfums
Nous proposons plusieurs parfums :
- Sucre-vanille
- Pomme-cannelle
- Amandes (frangipane)
- Speculoos
Le poids des pâtons
Nous vous approvisionnons en pâtons de :
- 125 grammes
- 90 grammes
- 75 grammes